martes, 15 de mayo de 2012

¡Hagamos engrudo!

Aye
¡Esta vez hagamos engrudo!
Vamos a necesitar:
- Un recipiente
- Harina
- Agua
- Cuchara
1. Ponemos 3 cucharadas de harina en el recipiente.



2. Echamos agua y vamos removiendo, hasta que quede CASI líquido. Al principio quedarán muchos grumos, pero echamos agua y removemos bien durante un tiempo y se desharán.


3. He visto que en algunos sitios lo ponen a fuego lento, y luego dejan que se enfríe o no se qué. Pero yo, de siempre, simplemente remuevo bien, no más, y tiene un muy buen efecto. 
Finalmente quedaría algo así:


¡CHAN CHACHAAN! Y es así de fácil.
¿Qué tiene esto de especial?
Que es muy barato; practicamente gratis, puedes hacer toda la cantidad que necesites y el efecto que tiene es el de pegar, fijar y endurecer *3*

¡COMENTARIOS!
Ja mata ne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario